Шутки нашей цивилизации

случившееся с ним интеллектуальное приключение
потрясло, и заставило чаще, чем хотелось бы,

прикладываться к бутылке:
и теперь, в обыденной жизни,

он плывет себе в небесной безбрежности
с раскинутыми руками, и, в растерянности,

кричит: «Это все  профанация!
Шутки нашей цивилизации!»


Рецензии