Божье благо

Иисусова молитва - Божье благо,
Господь все души ею одарил.
Молиться искренне, со страхом,
чтоб Благодать от Бога получить.

Присутствует в молитве Крест защиты,
который силой охраняет от врага.
Все для него к душе пути закрыты,
не в силах запереть в свои врата.

Когда болезнь и скорбь не отступает,
Иисусова молитва - Благодать.
Господь с любовью душам помогает,
чтобы в несении Креста им не страдать.

Я буду прибегать к Христу молитвой,
Пусть крепнет уст хвалебная молва.
Чтоб победить душе в греховной битве
и только под защитою Христа.


Рецензии