Поезда опоздавших не ждут

    Герману Плисецкому

Поезда опоздавших не ждут,
Уезжают, прощально свистя.
Мир выходит к живому посту,
Где скучают цветок и дитя.

Нынче лето чревато жарой,
От которой растут волдыри.
Побратайся с родной страной,
До утра с нею проговори!

7 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии