Линия

А жизнь, это вроде бы
жизнь.
А смерть, это вроде как
смерть.
но линия та,
что вьется вокруг...
всегда....
Права.
Я мог бы  писать
еще тысячу строф!
Из ящериц и янтаря.
Пока не скажет мне
ХВАТИТ!!!!
линия.


Рецензии