Ездил в золотой карете

    Герману Плисецкому

Ездил в золотой карете
Он на ежегодный бал.
Был известен в высшем свете,
Но и бедным подавал.

Время стало откровеньем
Просветленья и любви.
С каждым новым поколеньем
Всё светлей венец семьи.

7 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии