Пришла Зеленскому пора

Как же Зеленский не поймёт
Война не ястреба полёт.
Ведь мирных граждан убивать
Не на подмостках выступать.

Настанет час и твой народ
Тебя за это проклянёт
И будешь ты всю жизнь в бегах,
По-волчьи выть в чужих местах.

Тебя лишь будет вспоминать
Одна бандеровская рать
Зато, что их на бой водил
И всех почти что погубил.

И Байден вспомнит иногда
Когда придёт к нему беда.
В психушке будет проживать
И о Зеленском вспоминать,

И как с Россией воевал,
Луганск с Донбассом потерял
И русским санкции вводил
И кучу долларов спалил.

Пришла Зеленскому пора
Пришельцев выгнать со двора
И заключить с Донбассом мир
И закатить с Россией пир!

Пусть знают люди разных стран
И даже через океан,
Что россияне и хохлы
Достойно вышли из войны.


Рецензии
Да дело ведь не столько в нём,
сколько в деньгах, что льют рекою.
Неподконтрольный их объём
ведут к разврату и разбою.Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   04.12.2022 05:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.