Меня забыло Слово

    И.Л.Лиснянской

Меня забыло Слово.
И Снег меня забыл.
А песню Птицелова
Живущий возлюбил,

Благословил - ушедший,
А спел - ещё живой.
И этот век прошедший
Зарос степной травой.

10 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии