Цветок счастья

Есть цветок счастья говорят.
На что похож он я не знаю.
Быть может прост его наряд.
Тайно о нём и я мечтаю!

Он – многоцветен, как огонь,
Или, как лилия – так нежен?
Размером может быть с ладонь,
И аромат его – безбрежен!

Гадала в детстве на ромашке,
Её считала… сказочной!
Ведь в этой скромненькой милашке –
Божьей коровки домик свой!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии