Сон отбился от рук

    И.Л.Лиснянской

Сон отбился от рук,
Темнотой удивляя.
Слышу чистый я звук,
О беде забывая.

Сердце бьётся, дрожит,
Ищет света и слова.
Под берёзой лежит
Прах творца дорогого.

10 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии