Моцарта сонаты

Моцарта сонаты
Благодать несут.
Души им так рады,
Забывая Суд,

Что творец великий
Воскресает вновь.
Шёпоты и крики
Стихли, чтоб Любовь

В мире укрепилась
И с Творцом слилась.
Музыка, ты - милость
И с бессмертьем связь.

(В.А.Моцарт 1-я фортепианная соната; Гленн Гульд)
10 марта 2022г.
г. Адлер


Рецензии