Спортсмены... 03. 05. 2022

Вот стою возле спортзала,
Слышно как стучит железо.
Кто то мускулы качает,
Штанги лёжа поднимают...

Там качают мышцы попы,
И грудной отдел качают.
Штангу стоя поднимают,
Пресс на животе качают.

Я стою и замераю,
Занимаются спортсмены.
Накачали  бицепцы,
Подкачали трицепсы....


Рецензии