О временах

  Не помним эпохи — в этой эпохе живы;

  Привыкли давно к резкому в жизни разрыву -

  К тому, что уже сменилось немало эпох,

  И каждый летучий год в общем, неплох...

  Похожи на призрак, древний, седой, нестрашный,

  Что помнит в реальности день, но только вчерашний.

  Сегодня осядет рядом призрак другой -

  Которому мы по привычке твердим: «Молодой!»


Рецензии