Тотальное отрицание...

Тотальное отрицание
Это, наверно, плохо,
Но такова эпоха,
Где известно заранее,
Кто что скажет и сделает,
И никаких загадок.
В общем, такой порядок,
Где чёрное это белое,
А белое, значит, чёрное -
Цвета перепутаны явно,
Но это даже не главное:
Мы все люди учёные
И всё понимаем здраво,
Поэтому лучше молчать,
Ждя Седьмую печать
И Господнюю славу.


Рецензии