Где разбить мне палатку

       И.Л.Лиснянской

Где разбить мне палатку,
В какой тесноте?
Занесу я в тетрадку
Стихи об орде,

Что течёт терпеливо
По бескрайней степи.
Воля - светлое диво.
Потерпи, потерпи...

10 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии