Вина с вином

Залечил мою рану доктор вином
И сказал никаких таблеток
Как почувствуешь боль
Ты мне не пиши
Тебя ждет красное где то .
И рецепт его слушать мне наказал
Без проблем исполнять заставил
Только плохо что душевную боль
Заливать мне вина не хватит .
Я купила еще вина и купила себе бокальчик
И рыдать перед сном как сама не своя
Я не стала уже отчасти.
И уже скоро выпадет беленький  снег
Я возьму себе больше подушку
Чтобы слезы мои не плыли на полу
Пусть хотябы вливаются в губку..
Ну а доктор снова ко мне заходил ,
Улыбнулся ехидно украдкой
Подняла я бокал и застыла в тиши,
Я сижу рядом с зеркалом в ванной.
А тот доктор что часто ко мне заходил,
Был моим отражением гадким
И подняв у виска остатки вина
Я упала,не встав обратно


Рецензии