Я знаю!

на «Ты не смогла меня простить...» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2022/07/06/3446

Я знаю!
Жить на свете трудно.
Устали все... Не только ты!
Играем вдосталь, обоюдно...
Нет, яви! Только лишь мечты...

Не знает
каждый что он хочет?
Коль для любимого - себя...
Мистически иной хохочет
И только, друг, себя любя.

Мечтать...
Дождаться ль соцпакетов?
- Так не дождаться и любви...
Вопросов сколько? Столь запретов!
- Сгущенье тромбов лишь в крови.

Молчать...
То лучший ныне способ
чтоб никого не раздражать.
Выёжваться привыкла особь...
И не скажи... и не послать...

Простить за что,
коль не виновен?
Любови прерванная нить...
За чувства в коих хладнокровен...
За что же мне-тебя простить?                \Причины нет! Не надо ныть...

2022/07/10/1799
---
Доброе утро, Ольга! Думаю влюбленные сами должны разобраться в своих чувствах.
Хороший отклик. Спасибо. С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   10.07.2022 09:40   


Рецензии
Вот такой диалог реалиста с романтиком...

Оксана Задумина   05.08.2022 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.