Серия знаешь

Знаешь, наблюдение за потоковыми событийными флуктуациями или если совсем просто формами Событий, но индивидуальных проявлений, иногда вызывает интерес, а чаще просто отмечается. И при позитивном эмоционально чувственном ощущении, подвергается коррекции, в основе этого процесса или же подлежит схлопыванию без последующих и предыдущих проявленных лИний. Хотя, меня заинтересовало несколько другая эмоционально чувственнная окраска определённых энергий)))) вернее попытки влияния, так будет точнее, но скорее всего мало отражает совокупное проявление, а скорее индивидуальная инициатива))))

Так о чем это собственно я???)) ну скажем так о пространственных координатАХ временных линий и Мерности. Дело в том, если ранее каждое событие порождало множество фрактальных проявлений, чем в сущности просто заполняли одновариантность и паразитировали на формах сКОНденсированных энергий изначального проявления Единой энегии или Единого сознания в степени уменьшения КОНтроля и замещение его на формы даже не вторичных, а как бы так выразиться попроще))) червяно ползательных проявлений))))  то это ИСправляется, больные посевы уничтожают, что НИ Отменяет решение о свертке....., но шансс все-же есть, хотя наверно событийность придётся ускорить или Выставить репера императивных интересов))).
Попытка соединения множества тем в тексте и направлений от политических до социально экономических а также религиозных догматОФ и научных тенденций возможно и удалась)) =ну и славно)))) а если проще все уже происходит и массовость увы ни способна повлиять на решение))))


Рецензии