Война.. 2022..

Европейские  снаряды
Россию  жёстко  бомбят.
Россия терпит и не может понять-
Что делать,как достойно отвечать.
Как заставить врагов сдаться,.
Россию уничтожить не пытаться.
На удивление-ВСЁ ПРОСТО!!!
России свои  ресурсы  включить!
Продавать живой газ прекратить,
Все трубопроводы  перекрыть.
Зачем   врагов   кормить,
Живой   влагой   поить.
Похоже олигархи не позволяют,
Ведь в лёгких прибылях потеряют.
Ох!Много людей погибнет и сгинет..
На Запад все газопроводы перекрыть!!!
Зачем бандер-нациков оружием кормить...)

//С Улыбкой//


Рецензии
Перекрыть кислород.

Лара Зингл   16.07.2022 09:37     Заявить о нарушении
Если олигархату перекрыть.. Властям не жить..

Рус Любомир   31.12.2022 16:43   Заявить о нарушении