Не родят?

Облака печалями ласкают
первых встречных:
путников, деревья...

Поле бесконечно будет -
не мешали б!
Как семья из семерых, как семя.

Пекарь-время запечёт раненья,
обдавая память кипятком:
ну зачем так, братья, ну зачем мы...

Ростовщик выращивает бомбы
за проценты - сердце, печень,
дом.

Это всё неправда, вражий морок,
это сон зелёный не о том...
Не родят? Так кровь не лейте кровью!..

Всё ещё не поняли?.. Шалом!


Рецензии