Законы бытия...

Как объяснял
Мудрец один
Законы бытия
Адепту:
Запомни
В этой комнате
Всё вещи
Коричневого цвета
И
Закрой глаза.
Тот
Комнату окинул
Внимательнейшим
Взглядом.
Сказал "запомнил"
И закрыл глаза.
Затем мудрец
И вопрошал его
Назвать
Всё вещи
Цвета синего...
И
Возмущение услышал:
Причём
Тут синий,
Когда
Коричневый запоминал.
Что за дела?!

Вот тут
И объяснения
Последовали:
Пока
Сосредоточены
Мы на плохом
И а голове,
И в жизни...
Не видим
Не добра,
Ни радости,
Ни света...
И жизнь преподнесёт
Чего
Ты ждёшь...
А нужно
Программировать
Себя
На лучшее...
Так в жизни
Большего
Ты
Обретёшь...!


Рецензии