***

ОБНИМАЮ НЕБЕСА..

ОБНИМАЮ ВСЕХ ЛЮБЯ.
РАСКРЫВАЮ НЕБЕСА..
СВЕТ ДУШИ..
Я РАСКРЫВАЮ..
НА ЛЮБОВЬ БЛАГОСЛОВЛЯЮ.
СВЕТ ЛЮБВИ..
СТРУИТСЯ В ДУШИ...
СВЕТ СИЯЕТ И ЛАСКАЕТ..
В ДУШИ НЕЖНОСТЬ ЗАПУСКАЕТ.
ЛЬЁТСЯ СВЕТ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ.
ОБНИМАЯ ВСЕХ ЛЮБЯ...
РАСТВОРЯЯ СТРАХИ.. БОЛЬ.
СВЕТ ЧИСТЕЙШЕЙ БЛАГОДАТИ.
ЛЬЁТСЯ ЧИСТОТОЙ ЛЮБВИ..
И НЕЖНЕЙШЕЙ ЧИСТОТЫ..
ЛЬЁТСЯ СВЕТ С НЕБЕС СВЕРКАЯ.
РАЗЛИВАЕТСЯ ПОТОКОМ..
ОБНИМАЯ ВСЕХ ВОКРУГ..
МАТЬ НЕБЕС ВСЕХ ОБНИМАЕТ.
НА ЛЮБОВЬ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ.
ОБНИМАЕТ ВСЕХ В ЛЮБВИ..
РАСКРЫВАЙТЕ ВАШИ ДУШИ..
ПУСТЬ СВЕТ СЧАСТЬЕМ ОБНИМАЕТ.
ВСЕХ ЛЮДЕЙ.. И ВСЕ СЕРДЦА.
ТЕПЛОТОЙ И ДИВНЫМ СВЕТОМ.
МАТЬ ПРИРОДА ОБНИМАЕТ..
ВСЕХ В ЛЮБВИ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ.
НА СИЯНЬЕ И ЛЮБОВЬ..
НА ЗАБОТУ.. ЛАСКУ.. СЧАСТЬЕ.
НА ДОБРО БЛАГОСЛОВЛЯЕТ.
ВСЕХ СИЯНЬЕМ ОБНИМАЕТ.
РАСКРЫВАЙТЕ ВСЕ СЕРДЦА.
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ВАС НАСЫЩАЕТ.
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ВАС НАПОЛНЯЕТ.
РАСКРЫВАЙТЕСЬ ВСЕ ЛЮБВИ.
ПРИНИМАЙТЕ НЕЖНОСТЬ В ДУШУ.
СИЛЫ СВЕТА И ЛЮБВИ.
ОБНИМАЮТ ВАШИ ДУШИ.
МЫ В ЛЮБВИ И ЧИСТОТЕ.
ВОЗДАЁМ ХВАЛУ ТВОРЦУ.
МОЛИМ БОГА И ОТЦА.
ПРОСИМ МИЛОСТИ. ПРОЩЕНЬЯ.
ОТКРЫВАЕМ ВСЕ СЕРДЦА.
ВСЕХ ПРОЩАЕМ..
ВСЁ ПРОЩАЕМ..
МЫ СЕБЯ..
ВЕСЬ МИР ПРОЩАЕМ.
ПРОСИМ ВСЕХ ПРОСТИТЬ.
ПРОЩАТЬ...
ПРОСИМ МАТУШКУ ПРИРОДУ.
ПРОСИМ ЗЕМЛЮ И ПЛАНЕТУ.
ПРОСИМ.. МОЛИМ..
И ПРОЩАЕМ..
ВСЕ СЕРДЦА МЫ ОТКРЫВАЕМ.
БОГ.. ОТЕЦ..
ВСЕХ СЛЫШИТ НАС.
ЗЕМЛЮ МАТЬ МЫ ОБНИМАЕМ.
РАДОСТЬ В ЖИЗНЬ МЫ ЗАПУСКАЕМ.
ОБНИМАЕМ ВСЕ СЕРДЦА..
И РОДНЫЕ.. И ЧУЖИЕ..
ОБНИМИТЕ ВСЕХ В ЛЮБВИ..
ПОЖЕЛАЙТЕ СЧАСТЬЯ ЖИЗНИ.
СВЕТ ДУШИ ВЫ ИЗЛУЧАЙТЕ..
В МИР ЛЮБОВЬ ВЫ ЗАПУСКАЙТЕ.


Рецензии