Я люблю тебя!

Твоё сердце мне принадлежит,
с той поры как встретил я тебя.
И моё лишь для тебя стучит,
повторяя: Я люблю тебя!

В повседневной суете, в делах
невозможно позабыть тебя.
Потому как слышится в сердцах
цель всей жизни: Я люблю тебя!

Каждый день с рассвета до заката,
а потом всю ночь и до утра.
Песню сердца слышишь, это плата
за твоё мне: Я люблю тебя!

Не страшны тревоги или боли
когда ты со мною навсегда.
Мне хватает в жизни моей доли,
потому как: Я люблю тебя!


Рецензии
Звучит, как молитва!))) Замечательно, когда так она звучит!!! С лучшими пожеланиями,

Татьяна Григоркина   13.07.2022 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Бесконечный Век   14.07.2022 12:04   Заявить о нарушении