За этим днём

За этим днём, за дальним поворотом
Куда уходит Солнце отдыхать
Возможно, ты вернешься для чего-то.
И день не зря продолжится опять.

Над этим днём нависнет чистым небо.
Дожди пройдут, не смея помешать.
Давно с тобой поблизости я не был,
Давно хотел увидеться опять.

Не растворив волнующие краски,
Начнётся день красиво в золотом.
Прости за то, что говорить не мастер.
Я научусь когда нибудь потом.

Поймешь меня по долгому молчанию,
Не спрячет чувств мой откровенный взгляд.
Я научусь терпению, но вначале
Не промолчу, как встретиться был рад.

Потом слова, родившись от созвучий,
Закружат нас, взлетев над головой.
Наступит день, из кончившихся лучший.
Когда вдвоем останемся с тобой.


Рецензии