Замерзая холодными ночами... 11. 05. 2022

Замерзая холодными ночами,
Просыпаясь думаю о тебе.
Как обнимал меня руками,
И становилось мне не по себе.

Как губы целуя обжигали,
И шептал:" Ты только моя."
А я улыбалась и смотрела,
В твои зелёные глаза.

Я так сильно тебя обожаю,
И готова тебя подождать.
Годы проходят, стареем,
А я все встреч мимолётных жду.

Замерзаю холодными ночами,
И тебя не как не пойму.
Почему ты не хочешь остаться,
И путь наш вместе пройти.

Почему уходя приходишь,
И я лишь мгновенья ловлю.
"Мальчик мой наша жизнь проходит
И назад ее не вернуть".


Рецензии