Снова римская империя?

СНОВА  РИМСКАЯ  ИМПЕРИЯ?
Все мы учили историю древней Римской империи. Напомню, что Рим тогда
покорил всю Европу и север Африки. Рабов тисячами гнали в Рим. Они выполняли
всю физическую чёрную работу. Кормили рабовладельцев. Римляне ни в чём не
нуждались. Они занимались искусством, скульптурой поэзией. Посещали представления
и гладиаторские бои. Сейчас бы сказали – не жизнь, а малина! Долго держалась Римская
империя. Но крот истории роет. И она распалась на много мелких государств.
Современные государства Европы – это потомки Римской империи.
    Наполеон решил через много векав создать Французскую империю.Но для этого надо
было сначала разбить Россию.Все знают чем это кончилось.
   Гитлер решил, что он способнее Наполеона. Он подчинил себе всю Европу. Цель была –
уничтожить  СССР. Сделать каждого нема помещиком – дать 40 гектаров земли и русских
рабов. Живите за счёт побеждённых. В общем – будьте как древние римляне… В Европе
должна была возникнуть Великая Германия. Но на СССР он поломал зубы.
   И тут появляется новый претендент на мировое господство. Это США. Но способы и
методы иные. Ещё 40 лет назад капиталист Форд имел свои заводы в 122-х странах.
Туземцы готовы были работать за любую плату. Этим и пользовался Форд. Он платил
туземцам в несколько раз меньше, чем америкаским рабочим. Недоплаченные деньги шли
в США . Своим рабочим платили большие деньги, чтобы не было стачек и недовольных
Ни один американський рабочий не знал этого.Поэтому американцы считают, что их
государство лучше всех в мире. США хотели бы подчинить себе весь мир. Но на пути Россия,
Китай, Индия и другие страны. Это больше чем половина населения земного шара.
Россия находится в очень выгодном географическом положении. У неё огромная территория.
США имеют 702 военных базы во всм мире. Но Россия изобрела таое современное оружие, что
(по словам Путина) США могут изобрести лет через 15. К тому же они знают план уничтожения
США как страны, придуманный академіком Сахаровым. К тому же у них опасные отнолшения
с Китаем…Не получается и не получится мировое господство. Поэтому они кусают Россию,
но с большой оглядкой. Второй Римской империи не получится! Время не то.
ВикторЗиновьев.
Историк и поэт.


Рецензии