Я Нэмо и никогда не покидаю борт

Это мой последний символ
Бога великая сила
Я последний идол на селе
Призраки население, наслоение насождения наслаждений
Лезвием в вене
Винит вино Веня
Как всегда с пропащими теми
Прописаны тени
Пропитано в пене
Эго обжоры
Лесные пожары
Это великие кары
Индийского кари
Я прыгаю в марик
Никогда не увижу моря
Мне эти тараканы вторят
Каракули вторника
Порченого тортика
Под ребра кортики
Картинки - лизер
Я то ли далеко, то ли близок
Ни тусовок, ни вписок
Конец в книге судьбы уже написан
Падаю с напаса
Напоследок обоссан
Нет начальника и боса
Порваны последние кросы
Со мной клоны Христосы
Звездные созвездия ключицы ключницу конючат
Потягиваю свой кофе
В потерях я профи
Потея, теряя трофеи
Трофические язвы и феи
Лесби и геи
Меня в холода ничего не греет
Закурю сигарету
Посмотрю на грязь привета
Мои, мои провалы
Твои, твои овалы
Всегда грустный Вилли Вало
Воспитан видик, кассет не мало
Фасеточные напропалую
Я тебя целую, ты смотришь опалами
Мне не нужна ни одна из этих шлюх
Ни дорожек, ни плюх
Со мной мой грех
Мёртвое дерево орех
Никогда не ТВ, ни билборд
Я Нэмо и никогда не покидаю борт


Рецензии