***

Отправляюсь в прекрасные дали,
В край волны и морского рассвета ,
Расстелила земля словно шали,
Гладь воды в свете тёплого лета.

В изумрудный убор травянистый
Облачила луга и поляны,
Подмигнёт солнце глазом лучистым,
Покрывая загаром румяным.

Вечер томный придёт незаметно,
Солнце скроется в ярком заклоне,
Ночь сжимает в объятьях победно,
Восседая на царственном троне.


Море встретит пленительным плеском,
Опьяняя волшебной прохладой,
Отражается сказочным блеском
В бездне звёздных огней мириады.


Рецензии
Стыдно признаться, но я так на море ни разу и не был 😁
Поэтому мне трудно оценить всю глубину ощущений

Николай Мальцев 9   13.07.2022 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.