В толпе не разглядеть лица

В толпе не разглядеть лица...
Пролетают в памяти, будто страницы....
Останемся свободными, светлыми...
Бесконечной надеждой согретыми!
Остаемся наедине с собой...
Но лишь, сердце бушует как прибой.
Мимо проходят люди, в сердце лишь остается холод и лед.
И Каждый оставляет след.
Пустота, разъедает нас.
Никто нас не поймет,
Никто не услышит нас.
Тысячи голосов оставляя, напоследок в нас и тысячи слов.
Будто мы с разных планет...


Рецензии