Пиша стихи, я развлекаюсь

ПишА стихи, я развлекаюсь!
Из рифм и слов я их леплю,
В игру как будто бы играю.
Стихи не очень и люблю.

Такое странное признанье
Сейчас я сделала, друзья.
Но,
как услышу рифм шептанье,
Хватает их моё сознанье,
Раз, два -
стих новый у меня!

А рифмы просто роем вьются,
И главное - их записать.
Могу "вагон" насочинять,
Ведь строки мне легко даются.

Не мастер я стихи писать,
Ошибок в их сложеньи много.
Поэтому, хочу сказать:
Поэты, не судите строго!

Зануд лишь только избегаю.
Пиша стихи, в игру играю.
И критики я не чураюсь.
Пиша стихи, я развлекаюсь!

15.12.2021


Рецензии