Скучай... Люби... Прощай...

Ты научись всегда по мне скучать,
Ценить и бесконечно меня помнить.
Не будем мы напрасно обещать...
Словами не хотим уже злословить.

Душой своей ты сможешь полюбить,
Как любят в тихой праведности Боги.
Поймёшь тогда как порванную нить,
Связало в две всецелые дороги.

Ты научись всегда душой прощать...
Уходят пусть печали тихой болью.
Не нужно вслед "прощай" кричать...
Умей прижать икону к изголовью.

А помнишь, говорила: "Не уйду"...
Ошиблась ты. Уходят безвозвратно.
Не жди меня на дальнем берегу...
Любовь не возвращается стократно.


Рецензии