Принцесса

Не знаю было, не было
и в какой стране,
жила-была принцесса
в башне на стене.

Она стихи читала,
училась танцевать,
а вечером мечтала,
чтоб принца повстречать.

Ей птицы звонко пели,
журчал ручей в саду
и рыбки золотые
плескались  на  пруду.

И  вот  однажды  ночью,
в  её  прекрасном  сне
Принц ей повстречался
на вороном коне.

Принц руку ей предложил,
принцесса сказала: « Да»
и к пышной белой свадьбе
готовилась она.

В реальности случилось,
всё также как во сне
и Принц ей повстречался
на вороном коне.

Принц руку ей предложил,
принцесса сказала: « Да»
и к пышной белой свадьбе
готовится она.

Кто верит очень долго,
надеется и ждет,
то счастье непременно
к тому само придет!


Рецензии