Как жаль!

 А.К.

Нашлись мы под небесами
Встретившись просто глазами,
Не каждому так повезло.

Письма друг другу писали,
Что будет дальше не знали,
Ведь лучше и быть не могло,

Поэтому и расстались.
На прощание не обнялись.
Полвека с тех пор утекло.

Стряхну слезу с меча острого,
Не потревожу прошлого,
Тихо закрою окно.

Боже, как жаль!!!

11 июля 2022 г.


Рецензии