Муза

Дрянная девка-муза,
И пыл ее зачах,
Потрепанная блуза
На худеньких плечах.

И кисти рук нервозны,
И голубые дали глаз
Не опустели,но морозны,
И грозны в мой нелучший час.

Пускай.Заиленный ручей
Успел бывать широким морем,
Под сводом тысячи ночей
Мы ни о чем уже не спорим.


Рецензии