***

..   .. ВСЕГО ЛИШЬ 200 км стих/
.                .Ты далеко,и я далеко..
                И не судьба нам вместе быть.
                Лишь ветер,провода качая..
                Кричит:"Как жаль,как жаль..
                Подумайте! в конце концов...
                Ведь можно что-то изменить!".
               
 Елена Трач--Коржова

Нас разделяет расстояние..
Всего то 200 километров...
Смешно...почти что рядом!!..
Но встретиться пока  нам не дано...
Печально,больно,и досадно..
Каких то 200 километров.....
Не то что близко,но и не далеко...

Я так хочу в глаза твои  взглянуть!!..
Услышать глубину дыхания....
Ладошку в ручки взять,
Почувствовать тепло...
И до утра с тобой обнявшись так уснуть!!
Так надоело это расстояние..

А может не уснуть!??.!???!!.....
Я без тебя себя не представляю…
Мы с тобой вдвоём любых преград сильнее
И всё чего хочу я,и о чём мечтаю –
Любимой быть ...
И желанной женщиной твоей!!…

Люби меня, пожалуйста и береги..
Лелей,жалей,желай и наслаждайся...
С тобой мы стали близкими,родными ..
И НАМ ВСЕГДА прекрасно быть ВДВОЁМ!!
И ни тебе,ни мне никто не нужен...
Давай на век свою любовь МЫ сбережём....
   /Елена Трач-Коржова    27:11:20    21:30/
#еленатрачкоржова
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии