Грустить не буду

         ГРУСТИТЬ НЕ БУДУ.
Спасибо  за  вселение  надежды,
Не буду больше  я уже грустить,
И буду  жить теперь как прежде,
Буду  я  усы   и   бороду растить.

Ведь пойду  в поход  я  по тайге,
А  может, поднимусь  я   в горы,
Я с  высоты пошлю привет тебе,
А сам спущусь теперь  не скоро.

К весне  я  обязательно спущусь,
Но поеду  в  гости  сразу к другу,
Как только на равнину опущусь,
Так и уеду  я  отдыхать в Калугу.

Там меня уже  давно заждались,
Долго я собирался  ехать  к ним,
Они встречать  уже запыхались,
Замучил  я  приездом  их  своим.
             Вл. Сологубов.10.07.22г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.