Богу благодарен за любовь

Я не знаю сколько нам осталось,
Этой жизни драгоценной жить,
Может много,
Может малость,
Но так трепетно тебя любить.
Каждый взгляд твой,
Каждый шаг и слово,
Сантиметр тела твоего,
Так мне близко,
Что хочу Я снова,
Видеть, чувствовать его...
Не понять тому кто хочет,
Видеть жертвы за свою "Любовь",
Но а Я пишу, дышу и снова,
Богу благодарен за любовь.


Рецензии