Жизнь не жизнь

Жизнь не жизнь, а грусть и скука
Без тебя и без любви
Я надеялась немного
Ставить на круги свои
Может, много я беру
Может лучше быть собой
Задавала цель одну
Покорить весь мир с тобой.


Рецензии