Я ищу тебя сквозь года

Я ищу тебя сквозь года,
Хоть это совсем не просто.
Я надеюсь и жду всегда
И себе задаю вопросы:

«А как я тебя узнаю?
И где мне тебя искать?»
Я уже по тебе скучаю
И очень устала ждать.

Ты мог бы поторопиться
И где-нибудь срезать путь.
Мне в этой холодной кровати
Никак без тебя не уснуть.

Мне хочется, чтобы утром
С рассветом и ты пришёл
И в этом огромном мире
Меня наконец нашёл.


Рецензии