июль вчерашнего дня...

Он обещал стать предвестником,
обещанного сегодня разочарования.
Пришедший в паре с волной   предстоящей грозы,
обещающей мне встречу-долгожданную
Уже,
   Увы,
Тобой не исполненную.
Через расстояния,.. всего - то 56 километров разрыва сердец,
сплетения вчерашних дней, ночей,..
расставаний.
Чем больше приходит понимание неизбежности исхода,
тем ощущение потери красок дня становится реальней...
Зачем мне ,этот день?
Если он вчерашним обрядился?
Где еще нет тебя и не будет...

Где-то гремит отдаленный гром-предвестник,
Где- то ты молчишь,
Где- то я жду.
Нас разделяют километры стужи,
Застывшие в июльскую жару.


Рецензии