Хочу... 26. 04. 2022

Хочу невестой снова быть,
Что б цветом белым платье.
Хочу вернуться я туда,
Где от счастья горели глаза.

Устала слезы лить и выть,
С проблемами бороться.
Куда уйти, что б без борьбы?
Где счастье раздается?

Хочу под мирным небом жить,
Хочу быть я любима.
Пролетая теплый ветер,
Треплет волосы и челку.

Улыбаясь говорит:
"Ты похожа на девчонку.
Счастье ты найдешь свое,
Без борьбы его не будет.

Так давно заведено,
Не даётся слабым людям.
Силы ты в себе найди,
Что б внутри ты не сломалась.

С мыслями ты разбирись,
Чтоб держалась, по дороге иди.
Не сбивайся с пути.
Будет все у тебя, подожди."


Рецензии