Продажные души лицедеев

             При этом сказал им: смотрите, берегитесь любостяжания,
              ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения 
                От Луки, 12-15
                Начало мудрости –  страх Господень…
                Притчи Соломона, 1-7

     Мельчают души лицедеев –
     В рекламы вкладывают труд,
     Им рубль длинный душу греет,
     Зря не страшит их Божий Суд!


Рецензии