Влюбленный, одинокий...

Но, как же тебя я  хотел.
А сердце тревожно стучало.
Я даже коснуться не смел.
А ты все молчала, молчала.

Души последний крик.
А время стремительно мчится.
Но я надеяться привык.
Что, что то, возможно,случится.

Но ты себя со мной вела
Царевной недотрогой.
Легка, красива и мила,
Была желанной, строгой.

Но много времени прошло
А ты попрежнему далЕко.
Не замечаешь ты меня.
А я влюбленный, одинокий.


Рецензии