До той черты

До той черты совсем ничего
Через  беды и грёзы,
Обгоняя сильные грозы
За рубежом неизбежным
Где тёмные глубины.

Беда не беда пройдёт и она
Грёзы исчезнут как миражи ,
Лишь вечные звёзды
В небе тёмном глубоком
Манят зовут в блеске мерцая .


Рецензии
Всё, что прочитала говорит о Вашем незаурядном художественном воображении,
С уважением

Людмила Ладжавати1   23.07.2022 06:20     Заявить о нарушении