Никогда

Я тебе никогда, никогда ничего не скажу.
Не раскрою и тайны уставшего, гордого сердца,
Что летит по окладам, голопом, к финалу, к флажку;
И не сможет уже без любви, самой нежной, согреться.

Я не буду звонить никогда. Никогда, никогда.
Хоть и номер твой в книжке, записан так просто - Любимый.
И, наверно, забыть мне тебя уж давно бы пора,
Только как это сделать? Года и века тут бессильны.

Мы останемся врозь навсегда, навсегда. Навсегда.
Ни друзья, ни любовники, только частичка друг друга.
Позабудем обиды, теперь никого не виня,
Возвращаясь в мечтах, и бродя, словно пони по кругу.

У тебя вновь роман, как всегда, как всегда, как всегда.
Только в сердце, я знаю, весной и не пахнет впомине.
То, что мы потеряли, и есть, злое слово - беда.
Лучше б я умерла, чем вот так умирать, мой любимый.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.