Ненаши вновь припёрлись в перестройку

Был невеликим князь,
невелика княжна.
Зачем им титул для себя?
Они не приняли игру
"Я так велик,
что всё могу"
Но было честно
с князем мне,
с княжной
мне было интересно.
Мы были взрослыми
вполне,
оберегая наше детство.
А детство было
босоногим,
с самопалом в шалашах,
и книги были
наши боги,
те самые, что не горят
в кострах!
И я люблю их - невеликих,
что строили
Великую Страну,
а вот сегодняшних,
нарядных,
не люблю.
---
Ненаши вновь припёрлись
в перестройку
и не с кем
правду написать.
На этом сайте
есть " народные",
всерьёз их невозможно
поздравлять.

P. S.
Здесь в 2015 году,
я опубликовала стихотворение
Философия выбора
кроме меня, ну и наверное
администрации сайта
пароль не знает никто.
Но рисунок льва,
который годы был
таким как я нарисовала
сейчас перевернутый,
когда читала у других авторов
нечто подобное не верила,
считала, что таким образом
они привлекают внимание к себе!
Разве можно было думать,
что сайт названный " стихи"
 окажется таким негуманным!


Рецензии