Где ты, лето?

Лето,лето!
Ранние рассветы с хрустальною росой,
Где ты? Где ты?
С твоей небесной чистотой.

А как приятно летом
Смотреть на лучик солнца,
И ощутить при этом
Всю прелесть мира, даже сквозь оконце.

И днём пойти на речку,на луг, иль в лес. иль в поле,
Почувствовать всю удаль бескрайней вольной воли.
Вдохнув природный воздух, расправить свои плечи,
Душою насладиться, забыв про суету и речи.

Ах,лето, -лето!
Где ты? Где ты?


Рецензии