Ангина

Отпросился с лекции студент:
Доконала, мол, его ангина -
Так першит, что ни медикамент
Не глотнуть, ни чай не спить с малиной.

Лекция окончена. Препод
Повстречал студента с дивной дамой.
Сколько лет на свете он живёт -
Не видал такой красивой самой...

Отозвал студента: - Дева - класс!
Коль хотите, дам совет я дельный:
С этакой "ангиной", как у Вас,
Нужно соблюдать режим постельный!


Рецензии
Однако с дамой препод краток был предельно:
"Экзамен с вами ждет. И кабинет отдельный!"

Александр Финкельштейн   28.09.2022 06:04     Заявить о нарушении