Кримград

Был славный город
Ленинград -
Культурная столица.
Им стал вдруг править
Криминал,
Назвав кликухой Питер.

Здесь стало модно воровать
И шлюх с собой водить,
С охраной жить,
Кальян курить,
Деникина любить
И матом говорить.

С большой водой дерьмо пришло
И всё во власть пошло.

Теперь с собой в тюрягу заберите
Свою кликуху Северной столицы.


Рецензии