Оборонный завод

В видеокамерах завод.
Серьёзно дело!..
...Следит охрана круглый год
за всеми смело.

То, с чем за угол ты свернул,
найдут на шмоне!
Эй!.. Кто уселся вдруг на стул,
на расслабоне?..

Так обложили, что песец
всему на свете.
...Но, помнится, учил отец:
"Смекайте, дети!

Всегда найдётся, что-нибудь
для интереса.
Крутитесь, расторопней, чуть!..
Эх, вы, балбесы..."

Его заветам верен я,
а здесь обломы.
...Не утащить ведь ни(чего)
совсем, для дома...

Но, всё же, обхитрю я их,
и объегорю!
Под вечер пыл ищеек стих.
Давай поспорим?..

...Продуманный удался план -
клянусь, по маме.
...Хоть грязи - а унёс стакан,
пусть,  под ногтями!

(Шутка)


Рецензии