Летние загадки

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/10/08/1568

Дождик летом жаркий, душный,
Вроде радуга блестит.
Солнце смотрит равнодушно
И денёк удрать спешит!

Птицы сладостно запели,
Никнут  травы на лугах.
Музыкальные свирели
Манят песнями в лесах!

Аромат цветочный сладок,
Вечер плещется в заре.
Дарит множество загадок
Наш июль, тебе и мне!

Будут новые свиданья
На просторах мирозданья!


Рецензии
Любовь от нас не убежит,
Поскольку каждый дорожит!
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   11.07.2022 05:05     Заявить о нарушении
От нас с Танечкой большое спасибо, Юрий!

Жюр22   11.07.2022 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.